Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/841
Название: | Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания |
Авторы: | Василенко, З. В. Могилевчик, Н. А. Яцковец, Д. И. Семенюк, А. П. |
Ключевые слова: | переработка ресурс вторичный технологии безотходные ценность пищевая клюква смородина витамины |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Выжимки ягод - перспективное сырье для производства продуктов питания / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Д. И. Яцковец, А. П. Семенюк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 144 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/841 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vugimki aygod - perspektivnoe surye.pdf | 246 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.