Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/842
Title: Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой
Authors: Казутина, Т. Н.
Кушнер, Н. В.
Машкова, И. А.
Keywords: изделия комбинированные
обновление
ассортимент
расширение
потребитель
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Казутина Т. Н. Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой / Т. Н. Казутина, Н. В. Кушнер, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 125
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/842
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vupechka praynikov s fryktovoy.pdf271,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.