Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/842
Title: | Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой |
Authors: | Казутина, Т. Н. Кушнер, Н. В. Машкова, И. А. |
Keywords: | изделия комбинированные обновление ассортимент расширение потребитель |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Казутина Т. Н. Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой / Т. Н. Казутина, Н. В. Кушнер, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 125 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/842 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vupechka praynikov s fryktovoy.pdf | 271,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.