Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/842
Название: Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой
Авторы: Казутина, Т. Н.
Кушнер, Н. В.
Машкова, И. А.
Ключевые слова: изделия комбинированные
обновление
ассортимент
расширение
потребитель
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Казутина Т. Н. Выпечка пряников с фруктовой термостабильной начинкой / Т. Н. Казутина, Н. В. Кушнер, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 125
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/842
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vupechka praynikov s fryktovoy.pdf271,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.