Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/849
Title: Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды
Authors: Филиппова, А. А.
Якушева, Е. М.
Титенкова, Н. И.
Keywords: эфир
микроорганизмы
бактерии
сырье
сусло
исследования
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Филиппова А. А. Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды / А. А. Филиппова, Е. М. Якушева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 67
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/849
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zavisimoste ingibiruyschego deystviay.pdf255,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.