Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/849
Title: | Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды |
Authors: | Филиппова, А. А. Якушева, Е. М. Титенкова, Н. И. |
Keywords: | эфир микроорганизмы бактерии сырье сусло исследования |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Филиппова А. А. Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды / А. А. Филиппова, Е. М. Якушева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 67 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/849 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zavisimoste ingibiruyschego deystviay.pdf | 255,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.