Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/849
Название: Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды
Авторы: Филиппова, А. А.
Якушева, Е. М.
Титенкова, Н. И.
Ключевые слова: эфир
микроорганизмы
бактерии
сырье
сусло
исследования
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Филиппова А. А. Зависимость ингибирующего действия масляной кислоты на развитие спиртовых дрожжей от активной кислотности среды / А. А. Филиппова, Е. М. Якушева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 67
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/849
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zavisimoste ingibiruyschego deystviay.pdf255,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.