Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/851
Title: Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст.
Authors: Пушкін, І. А.
Keywords: прадукты малочныя
кансервацыя
спажыванне
высушванне
малако казінае
продаж
гаспадаркі шляхецкія
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Пушкін І. А. Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст. / І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 186-187
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/851
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vutvorchaste sury y Belarysi.pdf315,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.