Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/851
Title: | Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст. |
Authors: | Пушкін, І. А. |
Keywords: | прадукты малочныя кансервацыя спажыванне высушванне малако казінае продаж гаспадаркі шляхецкія |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пушкін І. А. Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст. / І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 186-187 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/851 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vutvorchaste sury y Belarysi.pdf | 315,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.