Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/851
Название: | Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст. |
Авторы: | Пушкін, І. А. |
Ключевые слова: | прадукты малочныя кансервацыя спажыванне высушванне малако казінае продаж гаспадаркі шляхецкія |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Пушкін І. А. Вытворчасць сыру ў Беларусі ў 16-20 стст. / І. А. Пушкін // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 186-187 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/851 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vutvorchaste sury y Belarysi.pdf | 315,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.