Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/85
Title: Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима
Authors: Маклаков, А. Г.
Ковалева, М. Э.
Keywords: сок тыквенный
обработка ферментативная
сок
тыква
мезга
продукция соковая
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Маклаков А. Г. Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима / А. Г. Маклаков, М. Э. Ковалева; науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 24
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/85
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie processa fermentivnoi.pdf3,07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.