Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/85
Title: | Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима |
Authors: | Маклаков, А. Г. Ковалева, М. Э. |
Keywords: | сок тыквенный обработка ферментативная сок тыква мезга продукция соковая |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Маклаков А. Г. Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима / А. Г. Маклаков, М. Э. Ковалева; науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 24 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/85 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie processa fermentivnoi.pdf | 3,07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.