Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/85
Название: Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима
Авторы: Маклаков, А. Г.
Ковалева, М. Э.
Ключевые слова: сок тыквенный
обработка ферментативная
сок
тыква
мезга
продукция соковая
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Маклаков А. Г. Исследование процесса ферментативной обработки при получении тыквенного сока прямого отжима / А. Г. Маклаков, М. Э. Ковалева; науч. рук. В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 24
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/85
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie processa fermentivnoi.pdf3,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.