Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/872
Title: | Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности |
Authors: | Николаенко, В. В. Пеньковская, К. В. Пивовар, Л. С. |
Keywords: | свойства польза амарант культура злаковая фиточай напитки безалкогольные краситель натуральный фармацевтика |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Николаенко В. В. Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности / В. В. Николаенко, К. В. Пеньковская, Л. С. Пивовар; науч. рук. Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 358 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/872 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Amarant-perspektivnoe surie.pdf | 288,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.