Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/872
Title: Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности
Authors: Николаенко, В. В.
Пеньковская, К. В.
Пивовар, Л. С.
Keywords: свойства
польза
амарант
культура злаковая
фиточай
напитки безалкогольные
краситель натуральный
фармацевтика
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Николаенко В. В. Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности / В. В. Николаенко, К. В. Пеньковская, Л. С. Пивовар; науч. рук. Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 358
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/872
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Amarant-perspektivnoe surie.pdf288,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.