Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/872
Название: | Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности |
Авторы: | Николаенко, В. В. Пеньковская, К. В. Пивовар, Л. С. |
Ключевые слова: | свойства польза амарант культура злаковая фиточай напитки безалкогольные краситель натуральный фармацевтика |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Николаенко В. В. Амарант-перспективное сырье для пищевой промышленности / В. В. Николаенко, К. В. Пеньковская, Л. С. Пивовар; науч. рук. Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 358 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/872 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Amarant-perspektivnoe surie.pdf | 288,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.