Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/876
Title: Анализ и автоматизация процесса дозирования на производстве
Authors: Сидоркин, А. С.
Keywords: точность
требования
автоматизация
процесс дозирования
масса
продукты сыпучие
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Сидоркин А. С. Анализ и автоматизация процесса дозирования на производстве / А. С. Сидоркин; науч. рук.: Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 327
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/876
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz i avtomatizatsiay protsessa dozirovaniay.pdf287,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.