Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/876
Название: Анализ и автоматизация процесса дозирования на производстве
Авторы: Сидоркин, А. С.
Ключевые слова: точность
требования
автоматизация
процесс дозирования
масса
продукты сыпучие
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сидоркин А. С. Анализ и автоматизация процесса дозирования на производстве / А. С. Сидоркин; науч. рук.: Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 327
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/876
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz i avtomatizatsiay protsessa dozirovaniay.pdf287,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.