Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/919
Title: Инновационное развитие пищевой промышленности
Authors: Поляк, О. О.
Keywords: политика
климат благоприятный
высокотехнологичные производства
ориентирование на экспорт
продукция научно-техническая
интенсивность
внедрение
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Поляк О. О. Инновационное развитие пищевой промышленности / О. О. Поляк ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 424
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/919
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovatsionnoe razvitie pischevoi.pdf287,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.