Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/919
Название: Инновационное развитие пищевой промышленности
Авторы: Поляк, О. О.
Ключевые слова: политика
климат благоприятный
высокотехнологичные производства
ориентирование на экспорт
продукция научно-техническая
интенсивность
внедрение
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Поляк О. О. Инновационное развитие пищевой промышленности / О. О. Поляк ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 424
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/919
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnoe razvitie pischevoi.pdf287,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.