Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/926| Title: | Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий |
| Authors: | Рукшан, Л. В. Новожилова, Е. С. |
| Keywords: | пищевая технология фасолиевая мука бисквитный полуфабрикат песочный полуфабрикат |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Рукшан, Л. В. Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 11 - 23. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/926 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| EVALUATION OF THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES.pdf | 357,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.