Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/926
Title: Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий
Authors: Рукшан, Л. В.
Новожилова, Е. С.
Keywords: пищевая технология
фасолиевая мука
бисквитный полуфабрикат
песочный полуфабрикат
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Рукшан, Л. В. Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 11 - 23.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/926
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EVALUATION OF THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES.pdf357,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.