Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/926
Название: Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий
Авторы: Рукшан, Л. В.
Новожилова, Е. С.
Ключевые слова: пищевая технология
фасолиевая мука
бисквитный полуфабрикат
песочный полуфабрикат
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан, Л. В. Оценка технологических свойств муки из фасоли отдельных сортов применительно к технологии мучных кондитерских изделий / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 11 - 23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/926
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EVALUATION OF THE TECHNOLOGICAL PROPERTIES.pdf357,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.