Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/928
Title: Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала
Authors: Василевская, М. Н.
Тихонович, Е. Н.
Keywords: пищевая технология
рецептура
технологический режим
безглютеновые продукты
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Василевская, М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Н. Тихонович // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 31 - 43.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/928
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TECHNOLOGY OF DIETARY BREADSTICKS WITH.pdf1,24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.