Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/928| Title: | Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала |
| Authors: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Н. |
| Keywords: | пищевая технология рецептура технологический режим безглютеновые продукты |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василевская, М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Н. Тихонович // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 31 - 43. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/928 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TECHNOLOGY OF DIETARY BREADSTICKS WITH.pdf | 1,24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.