Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/928
Название: | Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала |
Авторы: | Василевская, М. Н. Тихонович, Е. Н. |
Ключевые слова: | пищевая технология рецептура технологический режим безглютеновые продукты |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Технология хлебных палочек диетического профилактического значения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала / М. Н. Василевская, Е. Н. Тихонович // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 31 - 43. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/928 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TECHNOLOGY OF DIETARY BREADSTICKS WITH.pdf | 1,24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.