Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/932
Title: | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления |
Authors: | Самуйленко, Т. Д. Гуринова, Т. А. Акулич, А. В. Хаитбаева, В. П. |
Keywords: | пищевая технология бифидобактерии бактериальный концентрат кислотность молочнокислые бактерии консорциум микроорганизмов |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич, В. П. Хаитбаева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 44 - 52. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/932 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
THE EFFECT OF FLOUR NUTRIENT SUBSTRATE.pdf | 284,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.