Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/932
Title: Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления
Authors: Самуйленко, Т. Д.
Гуринова, Т. А.
Акулич, А. В.
Хаитбаева, В. П.
Keywords: пищевая технология
бифидобактерии
бактериальный концентрат
кислотность
молочнокислые бактерии
консорциум микроорганизмов
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич, В. П. Хаитбаева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 44 - 52.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/932
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
THE EFFECT OF FLOUR NUTRIENT SUBSTRATE.pdf284,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.