Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/932
Название: | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления |
Авторы: | Самуйленко, Т. Д. Гуринова, Т. А. Акулич, А. В. Хаитбаева, В. П. |
Ключевые слова: | пищевая технология бифидобактерии бактериальный концентрат кислотность молочнокислые бактерии консорциум микроорганизмов |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Влияние состава мучных питательных субстрактов на процесс кислотонакопления в ржаных заварках при одностадийном способе их приготовления / Т. Д. Самуйленко, Т. А. Гуринова, А. В. Акулич, В. П. Хаитбаева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 44 - 52. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/932 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
THE EFFECT OF FLOUR NUTRIENT SUBSTRATE.pdf | 284,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.