Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/940
Title: Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности
Authors: Мелещеня, А. В.
Калтович, И. В.
Савельева, Т. А.
Keywords: пищевая технология
вещества минеральные
кислоты жирные
элементы токсичные
антибиотики
пестициды
аминокислотный скор
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Мелещеня, А. В. Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности / А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 84 - 91.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/940
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
INFLUENCE OF ZYMOHYDROLYSIS OF COLLAGEN-CONTAINING.pdf302,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.