Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/940
Название: | Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности |
Авторы: | Мелещеня, А. В. Калтович, И. В. Савельева, Т. А. |
Ключевые слова: | пищевая технология вещества минеральные кислоты жирные элементы токсичные антибиотики пестициды аминокислотный скор |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мелещеня, А. В. Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности / А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 84 - 91. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/940 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCE OF ZYMOHYDROLYSIS OF COLLAGEN-CONTAINING.pdf | 302,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.