Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/940
Название: Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности
Авторы: Мелещеня, А. В.
Калтович, И. В.
Савельева, Т. А.
Ключевые слова: пищевая технология
вещества минеральные
кислоты жирные
элементы токсичные
антибиотики
пестициды
аминокислотный скор
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Мелещеня, А. В. Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности / А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 84 - 91.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/940
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INFLUENCE OF ZYMOHYDROLYSIS OF COLLAGEN-CONTAINING.pdf302,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.