Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/948
Title: Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок
Authors: Акиншева, И. В.
Айрапетьянц, Г. М.
Подолян, С. В.
Keywords: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
стабилизация параметров
диффузия
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Акиншева, И. В. Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок / И. В. Акиншева, Г. М. Айрапетьянц, С. В. Подолян // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 130 - 139.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/948
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MATHEMATICAL MODELLING OF THE SENSITIVITY.pdf311,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.