Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/948
Title: | Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок |
Authors: | Акиншева, И. В. Айрапетьянц, Г. М. Подолян, С. В. |
Keywords: | процессы пищевых производств аппараты пищевых производств оборудование пищевых производств стабилизация параметров диффузия |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Акиншева, И. В. Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок / И. В. Акиншева, Г. М. Айрапетьянц, С. В. Подолян // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 130 - 139. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/948 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MATHEMATICAL MODELLING OF THE SENSITIVITY.pdf | 311,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.