Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/948
Название: Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок
Авторы: Акиншева, И. В.
Айрапетьянц, Г. М.
Подолян, С. В.
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
стабилизация параметров
диффузия
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Акиншева, И. В. Математическое описание чувствительности концентрации компонентов препарационных растворов для параметрического управления процессом препарации полимерных волокон и пленок / И. В. Акиншева, Г. М. Айрапетьянц, С. В. Подолян // Вестник МГУП. - 2019. - № 1(26). - С. 130 - 139.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/948
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MATHEMATICAL MODELLING OF THE SENSITIVITY.pdf311,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.