Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/952
Title: | Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых |
Authors: | Попко, А. Н. |
Keywords: | процесс образования развитие наука техника средства программные мышление инженерное чертеж хлебопекарная печь |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Попко А. Н. Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых / А. Н. Попко ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 284 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/952 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay.pdf | 364,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.