Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/952
Title: Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых
Authors: Попко, А. Н.
Keywords: процесс образования
развитие
наука
техника
средства программные
мышление инженерное
чертеж
хлебопекарная печь
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Попко А. Н. Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых / А. Н. Попко ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 284
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/952
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay.pdf364,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.