Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/952
Название: | Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых |
Авторы: | Попко, А. Н. |
Ключевые слова: | процесс образования развитие наука техника средства программные мышление инженерное чертеж хлебопекарная печь |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Попко А. Н. Использование трехмерного моделирования в процессе изучения и проектирования машин и аппаратов пищевых / А. Н. Попко ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 284 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/952 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay.pdf | 364,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.