Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/954
Title: Использование трехмерного моделирования в учебном процессе
Authors: Чернов, Д. С.
Keywords: технологии информационные
уровень повышенный
моделирование
развитие
чертеж
вид в пространстве
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Чернов Д. С. Использование трехмерного моделирования в учебном процессе / Д. С. Чернов ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 276
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/954
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay v protsesse.pdf329,81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.