Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/954
Название: Использование трехмерного моделирования в учебном процессе
Авторы: Чернов, Д. С.
Ключевые слова: технологии информационные
уровень повышенный
моделирование
развитие
чертеж
вид в пространстве
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Чернов Д. С. Использование трехмерного моделирования в учебном процессе / Д. С. Чернов ; науч. рук.: А. В. Иванов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 276
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/954
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie trehmernogo modelirovaniay v protsesse.pdf329,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.