Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/96
Title: Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта
Authors: Серков, А. А.
Патешкина, Д. А.
Keywords: смородина черная
сырье ягодное
выжимка
обработка
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Серков А. А. Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта / А. А. Серков, Д. А. Патешкина; науч. рук. Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 22
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/96
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vliayaniaya fermentivnoi.pdf3,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.