Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/96
Title: | Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта |
Authors: | Серков, А. А. Патешкина, Д. А. |
Keywords: | смородина черная сырье ягодное выжимка обработка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Серков А. А. Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта / А. А. Серков, Д. А. Патешкина; науч. рук. Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 22 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/96 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliayaniaya fermentivnoi.pdf | 3,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.