Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/96
Название: | Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта |
Авторы: | Серков, А. А. Патешкина, Д. А. |
Ключевые слова: | смородина черная сырье ягодное выжимка обработка |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Серков А. А. Изучение влияния ферментативной обработки выжимок черной смородины на выход экстракта / А. А. Серков, Д. А. Патешкина; науч. рук. Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 22 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/96 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliayaniaya fermentivnoi.pdf | 3,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.