Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/973
Title: Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
Authors: Гуща, Н. Ф.
Шуляк, Т. Л.
Keywords: лабораторные
практикум
презентации
видеоматериалы
производственная
обучение
преддипломная
производство
образовательный
технологическая
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Гуща Н. Ф. Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 214 - 216
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/973
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Praktiko-orientirovannoe ovuchenie (2).pdf158,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.