Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/973
Название: Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
Авторы: Гуща, Н. Ф.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: лабораторные
практикум
презентации
видеоматериалы
производственная
обучение
преддипломная
производство
образовательный
технологическая
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гуща Н. Ф. Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов / Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 214 - 216
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/973
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Praktiko-orientirovannoe ovuchenie (2).pdf158,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.