Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/989
Title: Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала
Authors: Филиппова, А. А.
Keywords: предприятия спиртовые
рожь
тритикале
параметры клейстеризации крахмала
температура
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Филиппова А. А. Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала / А. А. Филиппова ; науч. рук.: З.В. Василенко, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 29
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/989
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay predvaritelnoy obrabotki.pdf286,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.