Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/989
Название: Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала
Авторы: Филиппова, А. А.
Ключевые слова: предприятия спиртовые
рожь
тритикале
параметры клейстеризации крахмала
температура
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Филиппова А. А. Исследование влияния предварительной обработки ржи на параметры клейстеризации крахмала / А. А. Филиппова ; науч. рук.: З.В. Василенко, Т. Н. Болошенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 29
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/989
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay predvaritelnoy obrabotki.pdf286,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.