Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/991
Title: Исследование возможности использования бактериальных концентратов в хлебопечении
Authors: Зайцева, М. Н.
Keywords: способ ускоренный
тестоприготовление
закваска кефирная
концентраты
полуфабрикаты
длительность процесса
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Зайцева М. Н. Исследование возможности использования бактериальных концентратов в хлебопечении / М. Н. Зайцева ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 107
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/991
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmodgnosti ispolzovaniay bakterialnuh.pdf286,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.