Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/991
Название: Исследование возможности использования бактериальных концентратов в хлебопечении
Авторы: Зайцева, М. Н.
Ключевые слова: способ ускоренный
тестоприготовление
закваска кефирная
концентраты
полуфабрикаты
длительность процесса
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зайцева М. Н. Исследование возможности использования бактериальных концентратов в хлебопечении / М. Н. Зайцева ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 107
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/991
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmodgnosti ispolzovaniay bakterialnuh.pdf286,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.