Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/999
Title: Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна
Authors: Шаршунов, В. А.
Евдокимов, А. В.
Покатилов, А. Е.
Попов, В. Н.
Keywords: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна / В. А. Шаршунов, А. В. Евдокимов, А. Е. Покатилов, В. Н. Попов // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 95 - 106.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/999
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MATHEMATICAL MODELING OF GERMINATED DRIED UP GRAIN GRINDING.pdf614,21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.