Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/999
Название: Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна
Авторы: Шаршунов, В. А.
Евдокимов, А. В.
Покатилов, А. Е.
Попов, В. Н.
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Математическое моделирование процессов измельчения досушенного пророщенного зерна / В. А. Шаршунов, А. В. Евдокимов, А. Е. Покатилов, В. Н. Попов // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 95 - 106.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/999
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MATHEMATICAL MODELING OF GERMINATED DRIED UP GRAIN GRINDING.pdf614,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.