DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема аминокислотный скор
Результаты 1 по 4 из 4
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2019 | Влияние ферментативного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели его качества и безопасности | Мелещеня, А. В.; Калтович, И. В.; Савельева, Т. А. |
| 2022 | ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОНСЕРВОВ ПАШТЕТНЫХ МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА | Арбекова, Юлия Анатольевна; Тимофеева, Валентина Николаевна; Бубырь, Ирина Валерьевна |
| 2017 | Протеин как основа комбикормов для рыб | Кошак, Ж. В.; Рукшан, Л. В.; Русина, А. Н.; Зенович, Н. В. |
| 2009 | Характеристика аминокислотного состава белков и жирнокислотного состава жиров белоксодержащей добавки из зерна люпина | Василенко, Зоя Васильевна; Шкабров, Олег Владимирович |