DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема бактерии молочнокислые
Результаты 1 по 6 из 6
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2010 | Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериями | Михаленок, И. П.; Развязная, И. Б. |
| 2011 | Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба | Назаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д. |
| 2015 | Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса | Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В. |
| 2019 | Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения | Данилкович, Е. В.; Прохоренко, Т. Л. |
| 2011 | Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий | Гуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д. |
| 2021 | Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитков | Грахольская, М. А.; Бубнов, Д. С. |