Просмотр собрания по группе - Тема бактерии молочнокислые

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериямиМихаленок, И. П.; Развязная, И. Б.
2011Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлебаНазаренко, Е. А.; Гуринова, Т. А.; Воробьев, Г. Н.; Самуйленко, Т. Д.
2015Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного квасаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В.
2019Разработка способа получения густой закваски спонтанного броженияДанилкович, Е. В.; Прохоренко, Т. Л.
2011Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятийГуринова, Т. А.; Назаренко, Е. А.; Самуйленко, Т. Д.
2021Сок березовый - перспективное сырье для лактоферментированных напитковГрахольская, М. А.; Бубнов, Д. С.