Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2877
Название: | Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба |
Авторы: | Назаренко, Е. А. Гуринова, Т. А. Воробьев, Г. Н. Самуйленко, Т. Д. |
Ключевые слова: | полуфабрикат бактерии молочнокислые жизнедеятельность микрофлоры течение процесса качество готового изделия |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Назаренко Е. А. Моделирование технологии приготовления жидких заквасок при производстве ржано-пшеничного хлеба / Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Г. Н. Воробьев, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 146 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2877 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie tekhnologii prigotovleniya.pdf | 53,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.