DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема белки
Результаты 1 по 6 из 6
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2007 | Аккумуляция минеральных веществ основными видами грибов, произрастающими в лесах Могилевской области | Мирончик, А. Ф.; Романюк, М. Д. |
| 2018 | Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | Ильичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В. |
| 2011 | Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабриката | Евдохова, Л. Н.; Щербакова, Е. А.; Тодаренко, Н. С. |
| 2021 | Разработка неферментированных молочно-растительных напитков | Рогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н. |
| 2020 | Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молока | Гуща, Н. Ф. |
| 2021 | Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питания | Демьянец, А. А.; Васько, В. И.; Мороз, А. Г. |