Просмотр собрания по группе - Тема белки

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Аккумуляция минеральных веществ основными видами грибов, произрастающими в лесах Могилевской областиМирончик, А. Ф.; Романюк, М. Д.
2018Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2011Перспективы использования ячменной кондитерской муки в производстве песочного полуфабрикатаЕвдохова, Л. Н.; Щербакова, Е. А.; Тодаренко, Н. С.
2021Разработка неферментированных молочно-растительных напитковРогач, А. С.; Чаплинская, Я. Н.
2020Создание кефирного продукта на основе смеси коровьего и козьего молокаГуща, Н. Ф.
2021Создание творожных сырков для дошкольного и школьного питанияДемьянец, А. А.; Васько, В. И.; Мороз, А. Г.