DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема белок растительный
Результаты 1 по 6 из 6
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2016 | Использование различных сортов фасоли в производстве консервированной продукции | Козина, Т. М.; Шамалова, Я. А. |
| 2016 | Исследование аминокислотного состава белка семян гороха | Кучер, А. С.; Квачук, А. С. |
| 2013 | Консервированные коктейли для детского питания | Черепанова, А. В.; Лавшук, В. Д.; Овсяникова, Л. В. |
| 2013 | О необходимости разработки мясопродуктов геродиетического назначения | Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М. |
| 2017 | Технологические свойства семян зернобобовых культур как сырья для мучных кондитерских изделий | Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Кудин, Д. А. |
| 2011 | Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха | Кондратенко, Р. Г.; Кузина, Е. Н.; Бобкова, М. В. |