Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2876
Название: | Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха |
Авторы: | Кондратенко, Р. Г. Кузина, Е. Н. Бобкова, М. В. |
Ключевые слова: | белок растительный пищеварительная система дозировка оптимальная добавка вносимая расчет химического состава |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 149 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2876 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khlebobulochnye izdeliya s.pdf | 51,63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.