Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2876
Название: Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Кузина, Е. Н.
Бобкова, М. В.
Ключевые слова: белок растительный
пищеварительная система
дозировка оптимальная
добавка вносимая
расчет химического состава
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко Р. Г. Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Кузина, М. В. Бобкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 149
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2876
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khlebobulochnye izdeliya s.pdf51,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.