Просмотр собрания по группе - Тема биофлавоноиды

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И.
2008Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологияхАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2008Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоциановТимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Азаренко, Юлия Петровна
2011Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного кремаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2014Сохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурахРыбакова, Я. А.