DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема биофлавоноиды
Результаты 1 по 5 из 5
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2017 | Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И. |
| 2008 | Использование природных биофлавоноидов дигидрокверцетина и кверцетина в качестве антиоксидантов в пищевых технологиях | Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л. |
| 2008 | Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на выход сока и содержание в нем антоцианов | Тимофеева, Валентина Николаевна; Саманкова, Наталья Викторовна; Азаренко, Юлия Петровна |
| 2011 | Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема | Василенко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В. |
| 2014 | Сохраняемость пищевых веществ в ягодах голубики высокорослой в процессе хранения при положительных температурах | Рыбакова, Я. А. |