Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2857
Название: Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Омарова, Э. М.
Баранова, А. В.
Ключевые слова: масло растительное
биофлавоноиды
продукт обогащенный
экстракция
разработка рецептуры
краситель натуральный
лимонная кислота
какао порошок
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, А. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 181
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2857
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf51,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.