DSpace JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Просмотр собрания по группе - Тема варка
Результаты 1 по 6 из 6
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 2019 | Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла | Бубнова, О. К. |
| 2019 | Моделирование процесса термообработки мясных колбасных продуктов | Кремской, И. А. |
| 2015 | О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырья | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В. |
| 2011 | О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы | Василенко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В. |
| 2019 | Определение наступления регулярного режима теплопроводности при нагревании мясных изделий | Смагина, М. Н. |
| 2019 | Потребительские достоинства новых видов круп из пшеницы | Шупилова, К. А. |