Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/334| Название: | Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла |
| Авторы: | Бубнова, О. К. |
| Ключевые слова: | пищевая пиво напитки брожение варка |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Бубнова О. К. Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла; науч. рук.: Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 275 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/334 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie izmeneniaya koncentracii.pdf | 282,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.