Просмотр собрания по группе - Тема виброкипящий слой

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Влияние гранулирования на выход и качество пектина из сушеных выжимок яблокКолеко, О. В.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2015Влияние продолжительности пропаривания выжимок яблок на прочность студней пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2013Влияние продолжительности хранения выжимок яблок, высушенных различными способами, на студнеобразующую способность пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2020Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2007Исследование гидродинамики виброкипящего слоя яблочных выжимокВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2012Оценка влияния режимных параметров при моделировании процесса сушки яблочных выжимокМатюлин, И. В.; Никулин, В. И.; Лобарева, Л. А.
2007Экспериментальное исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.